Всё о Финляндии


Апрель - месяц изменений?!...

В этом году апрель - стал для нашей семьи месяцем изменений и смен разного рода фирм, услуг, учреждений. Сначала, я наконец-то сменила телефонного оператора! Кто мне лично звонил весь последний год, знает, что Sonera почему-то уперто отказывалась работать в нашем доме. Не скажу что мы живем в центре, но и совсем уж наш район Эспоо, деревней, я бы не назвала... но ситуация не менялась - и я наконец-то дошла до офиса DNA (мой выбор пал на эту компанию, так как только она устойчиво ловит у нас) и за 5 минут сменила оператора.

Далее мы совершили более сложный обмен - мы сменили банк. Вместе с ним сменились все карточки, коды, кредитки.. и, конечно, наш кредит на дом теперь перекупил другой банк. Эта смена была более сложной и про свой старый банк - Danskebank, могу сказать только хорошее, но новый наш банк OP предложил такие приятные условия и скидки, что мы не смогли удержаться. 

Мы сменили страховую фирму (пока правда не на всё, но на половину услуг уже), также воспользовавшись бонусами и скидками новой компании.

kartiПо природе я человек довольно консервативный. Смена чего бы то не было - для меня всегда стресс. С другой стороны, оборачиваясь на свой опыт, я считаю, что все изменения в жизни к лучшему, любое из них ведет к движению, а движение - это жизнь.

А как вы относитесь к переменам?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт