Всё о Финляндии


Ваши "любимые" домашние дела

fedorino gore

Не для кого не секрет, что каждый человек что-то любит, а что-то нет, делать по дому... Понятно, что есть обязательные дела, ну куда деться то от них?.. но есть, среди этого бесконечного перечня забот и обязательств то, что для каждой из нас просто, а для многих - приятно делать. Одна моя подруга обожает убираться, особо когда понервничает, как она говорит "это меня успокаивает", поэтому когда у нее особо нервный период в жизни - дома просто все сверкает! Другая - любит мыть посуду!!! Я не шучу - есть и такие люди в наш век посудомоек, они моют посуду руками! Моя мама любит гладить белье, поэтому в ее шкафах всегда все уложено ровными наглаженными стопочками. 

Что же касается меня, то тут все сложно... 

  • убираться - нет, это не мое,
  • закидать вещи в стиралку - еще могу, а вот развешивать - не люблю, а уж гладить - просто ненавижу, 
  • тоже самое и с посудой - грузить посудомойку, а уж тем более мыть посуду руками - просто терпеть не могу(( до того, что готова есть из одноразовой посуды)),
  • что же остается... остается "готовка"! Да, это я люблю! Тут я все время экспериментирую, все время что-то выдумываю, делаю это практически всегда с удовольствием, начиная от выбора продуктов в магазине, до красивой сервировки стола)). 

deladomВот так мы и живем - в доме бардак (только гости приносят в наш дом порядок, так как перед гостями у нас всегда генеральная уборка), белье в шкафах напихано неглаженное (спасибо маме, она в свои приезды переглаживает все мои завалы), посуда стоит до последней тарелки, потом быстро закидывается в посудомойку (все жду когда она от меня сбежит... по принципу "Федориного горя"), зато в холодильнике - полно всего вкусного, каллорийного и не всегда супер полезного)). Больше чем на 2 дня я готовлю редко, обычно, готовлю прямо перед обедом или ужином. 

А что любите или не любите делать вы? 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт