Всё о Финляндии


Барахольщики

Мой муж говорит, что я барахольщица, что тащу все подряд в дом, покупаю массу ненужных вещей, заполоняю наш дом вещами до уровня "не пройти"... В общем, во всем я виновата)) И в том, что "все деньги уходят" и в том, что "не пройти по дому"! Так ли это? Если признаться себе честно - то да! Я покупаю много ненужного, но, одновременно, я легко расстаюсь с вещами, которые мне уже не нужны или куплены зря. С годами того, что куплено "зря" становится все меньше, опыт видимо, но все равно оно есть. Выкидываю, отдаю, продаю вещи я легко, во мне нет качества "пусть лежит, через 20 лет пригодится". В моем доме никогда не было антресолей, так как я считаю, что то, что пролежало год и вам ни разу за год не понадобилось - стоит первым на выкидку отдачу, продажу! Вам это не нужно! Так как разборки завалов и кладовок требуют много времени, то обычно, у меня это происходит 2-3 раза в год. Вот как раз сегодня - такой день! Сегодняшнее воскресенье прошло под девизом "лишнему барахлу нет места в нашей жизни!" Разобраны кладовки, сложены тюки вещей: на дачу, на продажу, отдать. Большие мешки вынесены "на помойку". Все ок)) В доме стало поспокойнее)) и посвободнее)).

А как вы относитесь к вещам? Легко с ними расстаетесь? 

Кстати, если вам нужна красивая детская одежка на девочку 68-74 рр - пишите мне! Уменя ее огромный мешок)) сговоримся)) все летнее и красивое!

barahlo

Комментарии  

+1 # Елена 15.05.2016 13:14
Вещи покупать обожаю)! Это моя отдушина, моя радость!) Особенно на распродажах и в интерннт-магаз нах.Бывает, покупаю не нужное, но стараюсь, чтобы долго не лежало. Вещи ребенка тоже легко продаю. Хлам не люблю
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт