Всё о Финляндии


Планы на лето

Как я уже писала ранее, я люблю строить планы, писать списки дел на год, месяц, день, а с ежедневником не расстаюсь вообще. Вот теперь пришел черед лета!

Последние пол года работы было не мало, да еще ребенок не давал покоя... поэтому устала я изрядно, да и вся наша семья тоже... Поэтому самый большой, глобальный план на это лето, у нашей семьи звучит как три слова: "Отдых. Отпуск. Здоровье." Остальное все крутится вокруг этих слов. Есть еще жуткое желание сделать наконец то, что откладывала все пол года, что не успевала, до чего не доходили руки...

В целом, у каждого из членов нашей семьи есть свой небольшой план на летние месяцы, например, у младшей дочки - познакомиться с горшком и ложкой, у старшей - список книг на русском и финском и учебник английского языка, у мужа - красной строкой по лету пройдет "финский язык", так как он очень хочет сдать наконец yki и получить финский паспорт. Ну, а у меня... довязать плед, закончить вышивку, нарисовать пару картин (идеи давно есть), освоить наконец свой новый фотоаппарат и 2 объектива, похудеть, начать изучать итальянский язык и подтянуть финский. Все планы приятные и расслабляющие.

Также мы хотим съездить в Москву, два раза на море, увидеться со всеми друзьями, вдоволь нажариться шашлыков и напиться вина (и не раз)! planleto

"Море" начнем планировать уже завтра, и я напишу про то, как выбрать отпуск из Финляндии, напишу про финских туроператоров и куда они возят желающих отдохнуть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт