Всё о Финляндии


Как я смирилась со своими и чужими "тараканами"

Я уверена, что у каждого из нас, есть свои странности или, как их называют, "тараканы". В молодости я комплексовала, никому не говорила о многих из них, раздражалась от чужих странностей. С возрастом пришло понимание, что это вполне нормальное явление и теперь все эти "таракашки" не раздражают, а наоборот дополняют образы всех с кем я общаюсь и кого люблю. Понаблюдайте внимательно, у всех, абсолютно у всех они есть!))

Вот, например, некоторые из моих: я никогда не покупаю сама себе духи и золотые украшения; я не люблю и не покупаю искусственные цветы; я не ношу одежду с люрексом и блестками и штаны клеш; никогда не покупаю лесные грибы в магазине или на рынке и не ем грибы у людей в гостях, пока не увижу как они их собирают)); стараюсь не брать в долг и не смотрю кровавые жутики; не ем сладкую паприку; не пью кофе с молоком; даю своим машинам имена и т.д. и т.п.

У моего мужа "таракашек" гораздо больше, но за годы совместной жизни, я привыкла почти ко всем, хотя, есть такие, которые до сих пор раздражают... Вот, например, он не пьет воду из под крана (даже Финляндия не исправила этого); моет колбасу перед тем как нарезать; никогда не ест перловку; не покупает брендовую одежду; никогда не кладет конфеты в фантиках вместе с печеньем в одну вазочку (из соображений гигиены); не берет в долг; не терпит больших скоплений людей; боится летать и т.д. и т.п.

У нас с ним, если заметили, сходится только "не берет в долг", остальное - все у каждого свое. У моей мамы и папы есть свои "тараканы", у старшей дочки понемногу появляются свои, да и младшая не отстает)). tarakani

Поделитесь своими "тараканами". Они вам мешают жить или вы смирились и живете с ними в мире? Если у вас есть финские друзья, коллеги, знакомые - расскажите, отличаются ли их странности от наших?! (картинки из интернета)

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт