Всё о Финляндии


Я схожу с ума...

Прошла всего одна неделя, после того как мы вернулись из отпуска, а у меня ощущение, что прошел сложный и длинный рабочий год!

Вчера я полностью осознала, что так дальше жить не могу... Работа, новые проекты, изменения, улучшения, проблемы с доменами клиентов, новые задачи, планы, семинары, встречи, ответы на вопросы читателей (на почту сайта постоянно пишут свои вопросы разные люди, как не ответить, если знаешь), свои собственные дела - все это закрутилось в сплошном круговороте. Итог - дом заброшен, ужина нет, бардак - не то слово, грязища, дети - забыты (ходят только и дергают меня за штаны "мама, мама", а мама лишь мычит в ответ, не отрываясь от компьютера "потом... еще 10 минут..." и т.д.), на цветочных горшках паутина, вокруг дома - трава по пояс, сама не помню когда и что ела (ну это в принципе не плохо, можно рассматривать как положительный момент), все хобби закинуты в коробку и покрылись пылью... а самое главное - работе не видно и конца (хватит еще на 5 человек). Я отношусь к той категории людей, которые работают и занимаются любимым делом с радостью и самоотдачей, но и жить при этом не забывают. Вчера я четко ощутила - так дальше нельзя! На меня от усталости стали наступать злость и раздражение, которые сменялись апатией и мыслями "да пошло все". Я точно знаю, что за этим последует чувство неудовлетворенности, потом депрессия, что ничего не выходит (ну не могу работать за 5 человек сразу, могу только за 3 и "грошь мне цена"). Такого исхода ни себе ни проекту "Всё о Финляндии" я не желаю, поэтому, посоветовавшись с семьей и друзьями, решила с сегодняшнего дня изменить свой режим работы! Добавить в свой день немного обычной жизни, семьи, детей, прогулок, телевизор или книжку вечером и пр.

Теперь днем в обязательном порядке - часовая прогулка и занятия с младшей (она так радуется когда мама обращает на нее внимание, что просто стыд мне и позор, что я раньше не обращала), а с 17 до 21 - у меня только дом, родные, друзья, личные дела, и только экстренные звонки, мало ли что... Рабочее время - с 9 до 17, с перерывом на прогулку. Суббота - полностью выходная. Воскресенье - посмотрим, как пойдет)). 

Сегодня, с большой ломкой, но я начала выполнять данное себе вчера обещание! Погуляли днем и грибов набрали, со старшей вместе приготовили лазанью (она уже давно просила вместе что-то приготовить), а дальше - посмотрим, как пойдет. Уверена, что это мне только поможет и что я все равно все успею, все основное сделаю в срок!

newlife1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт