Всё о Финляндии


Ответы на письма

С таким я столкнулась первый раз в Финляндии, хотя я не утверждаю что это национальная черта, но у меня, в моем сознании, это теперь напрямую связано со страной "1000 озер"((...

Пишу я письмо в какую-то организацию, учебное заведение, официальную структуру, фирму и пр., задаю конкретные вопросы (несколько), а мне отвечают на один вопрос! Я упертая, говорю "спасибо", задаю остальные снова... а мне опять приходит ответ только на один... ну что же это такое?! Позавчера, очередная "тетя" просто взбесила меня своими такими ответами. 

Спросила у мужа (он много переписывается с разными странами и людьми) - как он думает, это только в Финляндии или везде? Подумал, сказал, что встречал везде, зависит от человека, а не от национальности.

Головой с ним соглашусь, но вот внутренне все равно приписываю это какой-то национальной черте... Сразу хочу сказать "Спасибо!" другой "тете", которая, неделю назад ответила на 7 (!!!) моих вопросов, подряд, под каждым, подробно и понятно! Спасибо таким людям за их работу!

А вы сталкивались с таким отношением? 

kak perestat obizatsa

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт