Всё о Финляндии


Путь к счастью

moviitaМне хочется поделиться с Вами своей волшебной историей, историей познания себя, историей, благодаря которой в мою жизнь пришла гармония, наполненность и радость каждого дня. Надеюсь, что Вам будет интересно и тоже захочется в чем-то изменить свою жизнь.

Восемь лет назад, живя в Эстонии, у меня была успешная карьера в крупной и известной компании, хорошая заработная плата, служебная машина и прочие атрибуты внешней красивой жизни, благодаря которым мне приходилось очень много работать. Это, с одной стороны, давало материальный достаток и я могла себе позволить отдыхать на различных чудесных курортах, была возможность обедать в дорогих ресторанах, покупать себе и своим близким все, что хочется.

А с другой стороны, в личной жизни, было полное отсутствие счастья.

Я была мамой двоих замечательных деток, но гонка за внешней успешностью, за тем, что для меня на тот момент казалось счастьем, не приносила мне радости и внутренней наполненности.

Я все время куда-то бежала, чего-то достигала, чем-то была не довольна, ставила новые цели и опять стремилась вверх. Так промчались 18 лет моей жизни … и вдруг на дне рождении дочери, в день ее 18-тилетия, я поняла, что совсем не заметила, как она выросла, как повзрослела. К тому времени уже было два развода, много судебных дел, конфликтов и недопонимания. А еще … в свои 35 лет я всегда ходила с мешочком таблеток и разных лекарств, т.к. здоровье начинало давать сбои. В глазах не было света и яркости, вокруг все было тускло, серо и не интересно.

Все эти ситуации заставили меня остановиться и посмотреть на себя, тем самым запустился период переосмысления жизни и осознания, что что-то идет нет так.

Я остановилась и спросила себя:

«Что происходит, почему материальное благополучие не делает счастливой ни меня, ни моих близких, почему в тот момент, когда я могу финансово позволить многое, как для себя, так и для близких, рядом со мной нет тех, с кем я могу разделись свой материальный достаток. Почему я, такая добрая и открытая, не желающая никому зла, не ощущаю внутреннего счастья?»

Я отправляла вопросы во Вселенную и судьба подарила мне встречу с замечательным ведическим астрологом, которая, глядя в мою карту сказала: ты живешь не по-женски, не соблюдаешь самое главное жизненное правило – не живешь в соответствии со своим женским предназначением.

Для меня это было очень удивительно, я всегда красиво одевалась: деловой костюм, прическа, маникюр ... это же так по-женски ... А нет, это внешняя составляющая образа и, далеко не женская. А еще, работа с финансами и должностью директора наложила свой отпечаток: резкость движений, категоричность, бесцеремонность, умение отдавать приказы и распоряжения, лидерство, стремление к своим целям. Это мужской стиль жизни! Живя по-мужски я получала в жизни и мужские ситуации, где нужно было бороться и выживать.

И я стала учиться жить по-другому, в соответствии со своим женским предназначением. Ко мне в жизнь стали приходить знания, раскрывающие мою женскую природу.

Постепенно я стала осознавать, что в каждой женщине есть зерно женской энергии и если мы за ним ухаживаем, то оно вырастает в прекрасный цветок. А если не обращать на него внимания, то цветочек так и не раскроется.

Так начался мой путь к себе домой, к своему сердцу и к своему личному счастью.

Что я делала?

В первую очередь я надела красивые длинные платья и хожу в них уже три года – в движениях появилась плавность, пропала спешка, на улице мне улыбаются и с восхищением смотрят вслед.

Еще, любимым моим занятием стало желание петь. Дома, или когда еду на рулем автомобиля, я включаю чудеснейшие мантры и различные благостные песни … и пою. Пение мне помогает расслабиться, не жить напряженной жизнью. Благодаря каждодневному пению мой голос стал более мелодичным и спокойным. Иногда бывает так, что петь очень сложно, нет мелодичности и плавности – это значит, я попала в сети стрессовой ситуации. Как выйти? Петь!!! По-тихонечку начинаю распеваться, мурлыкать себе под нос и через какое-то время я пою во весь голос и с большим удовольствием. Особенно мне это нравится делать за рулем автомобиля. Хватает и 15-20 минут, чтобы опять улыбаться и радоваться жизни.

Я училась любить себя и принимать себя такой, какая я есть, понимать свои эмоции и желания, а еще, не только понимать, но и уметь озвучивать, чтобы никого не ранить и не обидеть.

sindoshmoviita

Еще я училась быть спокойной и гармоничной, как внутри так и снаружи. В этом мне помогали утренние медитации, всего 10-15 минут в день. Вначале было очень сложно, т.к. женский ум очень беспокойный, тысячи мыслей в минуту, диалог сама с собой, где что правильно, а что неправильно, лучше сделать так или по-другому … и т.д. И знаете, когда у меня стало получаться успокоить свой ум и не вступать с ним в диалоги, у меня стала раскрываться интуиция, удивительные ответы стали приходить на очень сложные вопросы.
Теперь медитация, успокоение своего ума – это часть моей жизни, благодаря чему начинает работать подсознание. А считается, что подсознание знает все о нашей жизни, просто надо научиться его слушать.

А еще, в какой-то момент времени я поняла, что женская энергия, это, в первую очередь, материнская энергия, которая умеет любить, заботиться, сострадать и быть милосердной. И что интересно … я поняла, что знаю это только в теории, что мое сердце очень сильно закрыто и я совсем не умею любить по-настоящему, открытой и безусловной любовью. И я стала отправлять очередной запрос во Вселенную: научить меня любить.

И ответ на запрос пришел ... я вдохновилась открытием клуба «Школа Жизни».

ngmoviita

Это то место, где я училась развивать любовь в своем сердце, передавать знания учителей, свои знания и свой опыт … от сердца к сердцу, заботиться о тех, кто рядом, училась милосердию, служению и вдохновению. Это удивительный опыт, который принес замечательные результаты!!! Участники встреч наладили отношения в своих семьях, во взаимоотношениях с детьми, стали лучше понимать себя и свое жизненное предназначение.

На протяжении моего 2-ух годичного, ежедневного, пути изменения себя, жизнь заиграла новыми красками, красками счастья, радости и процветания.

И теперь я понимаю, что все испытания, которые я проживала в своей жизни, вели меня к изменению себя, чтобы в будущем стать счастливой и жить в соответствии со своим предназначением, в соответствии с той задачей, ради которой я пришла на эту Землю.

ssuprugommoviitaВ течении 2-ух лет моя жизнь существенно изменилась: я встретила мужчину своей мечты, о котором мечтала всю жизнь, мужчина, готовый взять ответственность за себя и свою семью, желающий совместно развиваться, дарить любовь и счастье.

Я поменяла место жительство и теперь живу в Финляндии, где живет мой супруг и наши дети. Сменила свою профессиональную сферу деятельности и теперь учусь работать по-женски. Миссия моей жизни: Синтезирую Свет и Любовь, дарю улыбки, хорошее настроение и душевное равновесие тем, кто встречается на моем пути.

В Финляндии я веду страничку в ФБ «Счастье в Финляндии», где делюсь знаниями учителей, которые мне помогают в жизни, очень надеюсь, что и Вам в этой группе будет тепло, уютно и очень интересно. Я открыта к интересным проектам и встречам с единомышленниками.

Еще, начиная с 29 ноября 2016 года открывается он-лайн клуб «Счастье», где мы будем встречаться, один раз в неделю, с единомышленниками в интернет пространстве, общаться, изучать новые знания и улучшать качество своей жизни, а еще … делиться опытом и поддерживать друг друга, мы будем учиться строить взаимоотношения!!!

Если Вам интересно, то добро пожаловать!!! Вот ссылка на группу.

Пишите, регистрируйтесь, с радостью с Вами познакомлюсь и продолжу общение.

А подробнее обо мне, о моих проектах и возможности совместных встреч можно прочитать на моем персональном сайте: www.movitta.com

С искренней любовью и пожеланием счастья,

Ирина Мовитта

Комментарии  

0 # Анна 25.12.2016 22:46
Спасибо за такую позитивную статью.
Очень приятно осознавать, что хоть у кого получилось вырваться из этих "крысиных бегов".
Я за Вас очень рада
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт