Всё о Финляндии


Экологичный отдых в Финляндии - отель "Hotelli Hanhi"

IMG 1163Если говорить об экологичном отдыхе в Финляндии, то я лично всегда выбираю любимый отель "Hotelli Hanhi". В любое время года это место где тебе всегда рады, где по дружески уютно, сказочно тепло по атмосфере и природе вокруг. Не нужно путать этот отель со звездными отелями, здесь иначе. Цена-качество проживания уравновешены с максимальным удобством для гостей. Что может быль лучше чистого воздуха, тишины и пения птиц, плеск озерной воды у ног на пирсе. А персиковые закаты на озере хочется рисовать. 

Пирс для купания в озере, детская площадка, качели, лодки для прогулок и рыбалки, уютные беседки барбекю для шашлычка рядом у озера. 

Многократно восхищаюсь этим местом. Оно заряжает энергией. Наверно это особое место силы, перезагрузки от городской суеты.

По быту также тут все продумано. В коттеджах есть все необходимое для семьи или для пары, желающей провести романические выходные. Кухня, сауна и озеро в 50-100 метров от коттеджей. Велосипеды, лодки для рыбалки, все бесплатно для гостей отеля. Да, постельное белье и уборка входит в стоимость, что очень удобно. В отеле простые и уютные номера, чисто, но есть один минус - для тех кому это принципиально, очень маленький душ в номере отеля. Меня лично это не беспокоит.

Прекрасный бар с биллиардом для хорошей компании)). Также здесь часто выступают известные финские музыкальные коллективы и театры. Это место встречи для всех местных финнов, кто живет в этом регионе. 

Рядом вся необходимая инфраструктура магазины, заправка, маленькие городки Финляндии, где чудесно проводить время. Расположение удобно по дороге в Хельсинки на трассе №6. Всего где-то час до парома или аэропорта. Большой плюс - бесплатная стоянка, что в Хельсинки найти сложно. Если есть охота до шопинга, то едем до ближайшего торгового цента "Итакескус" в Хельсинки. Там делам отличные покупки для всей семьи в сезон распродаж. Машину можно оставить на бесплатной парковке т/ц "Итакескус", там же есть вход в метро, при желании можно уехать погулять в центре Хельсинки и вернуться обратно. Интересно и удобно!

DSC 0407

Мы всегда совмещаем отдых с выездом в другие города, которые совсем рядом с отелем "Hotelli Hanhi" и не нужно преодолевать большие расстояния. Утром выехал в любой из городов, погулять по Ловииса, Коувола, это очень близко. В городке Порвоо можно погулять по красивым набережным, пообедать в ресторанчике и вернуться обратно в отель, чтобы вечером сделать шашлык или закоптить выловленную в озере рыбку (в озере много жирной рыбки, получается вкусно).

DSC 0944

Если не хотите ловить рыбу, есть шикарный местный рыбный магазин, 4 км от гостиницы, тоже на трассе №6. Хозяйка Диза - местная, но хорошо говорит по-русски. Какой вкусный у нее рыбный суп! Любую рыбу можно купить с собой, оформить TAX FREE и вакуумную упаковку. Очень рекомендую. На мой вкус это лучшая рыба, что я пробовала в Финляндии.

IMG 1273

Владельцы отеля Василий и Наташа, русские, очень радушные хозяева. Персонал финский, но тоже многие говорят по-русски)). Так что объяснят, помогут. Забота и вежливость - это очевидные плюсы отеля. Даже если вы ночью приедете, вам оставят ключ от номера, что бы вы разместились и прекрасно себя почувствовали в любимом отеле "Hotelli Hanhi".

Все это мое частное мнение, но поверьте, рассказ от души, с наилучшими пожеланиями для постояльцев)))) Что бы всем нам что?... Счастье!

Отдыхайте на здоровье))) Заряжайтесь энергией этих мест. Уверяю, вам понравится! 

В ближайшее собираемся на концерт группы "Сплин" в Хельсинки. Понятно, что жить будем любимом отеле "Hotelli Hanhi". Лично для меня выбор очевиден.

etusivu 2

Наталья Горячева 

Генеральный директор "Альянс Медиа Групп"

Hotelli Hanhi

Адрес: Kantatie 2, 07800 Lapinjarvi

+358 19 610870

http://www.hotellihanhi.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт