Всё о Финляндии


5 причин учить финский в Verana Services

fullsizeoutput 1f90
В студии Verana Services идёт набор на новые курсы финского языка, которые вот-вот начнутся!  
Представляем 5 причин учить финский язык в Verana Services. Вы узнаете, что это за курсы, какие навыки мы развиваем на уроках,  как и где проходят занятия, сколько стоят, как записаться? 
А еще мы приоткроем дверь модной красно-белой студии Verana Services и посмотрим, как ведутся уроки.
 
Учебные группы студии Verana Services имеют свои названия  - это названия финских птиц. Для чего это придумано?  Период учебы одного курса длится от одного до двух месяцев. Когда период обучения заканчивается, чаще всего делается небольшой перерыв, в течение которого группа добирается и её продолжение стартует снова. По названию продолжающим обучение легко найти свою группу и встретить сокурсников.

1. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА 

Два курса: курс Kotka  уровня  0 - А1.2. и  курс Lokki  А1.2.-А1.3.
На этих основных курсах, которые можно также назвать традиционными, за основу взят популярный и очень хороший учебник - Suomen mestari1. Учащиеся получают поурочные словари с переводом на русский язык. Мы подробно разбираем весь материал изучаемой главы. Расширяем знания по мере потребности и успеваемости учащихся. На прохождение каждой главы отводится 3-4 двухчасовых занятия. 
 
fullsizeoutput 1f91
АВТОРСКИЙ РАЗГОВОРНЫЙ КУРС JOUTSEN.  Этот курс подойдет всем, кто уже пытается что-то говорить по-фински,  то есть имеет по крайней мере уровень А1.2., и конечно всем, кто стремится развить свой активный лексический запас, что очень важно для успешного прохождения YKI-testi. Это мой первый авторский курс, все материалы которого подготовлены мной лично. 

История создания курса

Я давно хотела запустить специальный разговорный курс или разговорный клуб. Всем известно, что в нем есть потребность - есть люди, жалующиеся на отсутствие финского общения. И они рады любому общению на финском языке. Иногда я представляла себе картину, что мои друзья-финны пришли бы на занятие, и все участники начали бы  общаться кто как умеет. Неизбежно одни разговаривали бы больше, а другие , возможно, вообще не открыли бы рот за весь вечер. Наличие или отсутствие обсуждаемой темы - не сыграло бы особой роли.  Долго думая о работающем варианте, я наконец нашла интересную концепцию занятий. Не буду открывать всех карт - добро пожаловать! Первая тема,  которой займемся, будет медицинская "У врача.  В поликлинике". Остальные темы выберем вместе .    

Тематические уроки
На сайте Verana Services в ближайшие дни будет вывешено расписание групповых уроков по определенным  темам. Желающие смогут прийти на занятия в студию Verana Services один или несколько раз именно на те темы, с которыми хотят разобраться. Записавшись на тематические уроки вы будете получать  по емайл информацию о ближайших уроках и не пропустите ничего важного. Запись не обязывает вас ни к чему. 
Посещение тематических уроков подойдет также тем,  кто посещает другие курсы финского языка с преподаванием на финском, и не все понимает.
Какие навыки мы развиваем на уроках? 
Прежде всего - отрабатываем грамматический материал - это основа.  Затем, когда с грамматикой мы "на ты", берём лексику. Читаем, пересказываем, пишем изложения, переводим на финский, смотрим видео и, конечно, слушаем.
Язык учится лучше, когда на нём говоришь 
Теперь на всех курсах Verana Services мы больше прежнего стали практиковать разговорные навыки - диалоги, ответы на вопросы, пересказы. Умение разговаривать - важная составляющая успешного прохождения теста для получения гражданства - YKI-testi.
Да и вообще, для чего мы ходим на любые курсы - чтобы заговорить! 

2. ПРАВИЛЬНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ С ПЕРВЫХ УРОКОВ 

На наших курсах произношению всегда уделяется много внимания - в рамках каждого курса организовывается отдельный урок на постановку произношения. Его проводит Марина Киннер, ингерманландская финка, дипломированный преподаватель финского языка, говорящая по-фински без акцента. Семейным языком Марины был финский с самого её рождения, ещё до переезда в Финляндию. Кроме того, на каждом занятии мы учимся произносить звуки и дифтонги правильно, и всегда поправляем искаженно произнесённые слова.

3. БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ!

Гибкие цены 

Цель Verana Services - предложить своим ученикам максимально гибкие варианты оплаты учебы. 
На страницах курсов вы найдете их стоимость. Видов оплаты предложено несколько - от оплаты полного курса до посещения одного или нескольких уроков. Verana Services может выставить счет на фирму, наши счета и сертификаты подойдут для представления в Kela или Te-toimisto. 
 
Поскольку курсы Verana Services продолжаются от одного блока занятий к следующему блоку занятий, вы обязательно получите то количество уроков за которое заплатили!

4. ЗАБОТА ОБ УЧЕНИКЕ

Заглянем в наш класс!

В настоящее время все групповые занятия проходят два раза в неделю по вечерам в уютном классе красно-белого цвета, окна которого выходят на станцию Малми.  На курсе обычно занимается  от 4 до 7 человек. Перед занятием ученики находят место в классе, где им комфортно, слушают спокойную музыку, угощаются кофе, чаем. На каждом занятии, примерно в середине урока, мы делаем небольшой перерыв на разминку, беседуем, знакомимся друг с другом лучше. Практически всегда с самых первых часов люди чувствуют себя очень комфортно. 
 
fullsizeoutput 1f98
Что ученики получат на выходе
Прежде всего - прочные знания в пройденном объеме курса. Преподаватели делают все от себя зависящее, чтобы интерес учащихся к изучению языка возрос. 
Если вы добросовестно ежедневно занимаетесь,  применяете советы преподавателя по изучению языка, то наверняка сможете сказать, что прогресс есть!
По окончании курса ученики получают сертификат Todistus. Этот документ пригодится при трудоустройстве, а также в TE-toimisto.

5. РАСПОЛОЖЕНИЕ, РАСПОЛОЖЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ РАСПОЛОЖЕНИЕ!

Как к нам добраться? 
Студия Verana Services находится на 3.этаже торгового центра Malmintori, по адресу Malmin Kauppatie, 18, 00700 Helsinki. Добраться до нас очень удобно!
На поезде:
Если поедете на поезде, то не выходя даже из под крыши железнодорожной станции Малми, вы попадете в торговый центр Malmintori, подниметесь на 3.этаж - и вы на месте!
На автобусе:
автобусный терминал Малми находится в 3-х минутах ходьбы от нашего офиса.
На машине:
Если приедете на своей машине - оставить её можно на парковке Prisma, работающей  ежедневно с 9.00-23.00. Время парковки в Prisma - 3часа. 
 
fullsizeoutput 1f93 
 
Как зарегистрироваться ну курсы и оплатить учебу
На сайте Verana Services  есть описание каждого курса в отдельности : http://www.veranaservices.fi/ru/language-cources
Там же найдете цены и кнопку регистрации на курс. Для регистрации нажмите кнопку ЗАПИСАТЬСЯ . Заполните форму и отправьте. После этого в ближайшие дни получите дополнительную информацию, счёт и приглашение на курс. 
 
Добро пожаловать в нашу студию!  Вам здесь понравится!
 
Вера Хабалайнен
Verana Services
+358 44 208 1696  (tel, whatsapp, viber, messenger, telegram)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт