Всё о Финляндии


Весенние курсы финского. Какие они?

Друзья!

У нас тут снова курсы финского начинаются. И, в связи с этим, я решила рассказать о них побольше, понагляднее.

Сейчас набирается последний весенний дополнительный поток - это короткие курсы -  всего семь 2-х часовых занятий, то есть 14 часов.

suomen kurssit

На 17.неделе, то есть СЕЙЧАС, стартует КУРС С НУЛЯ (группа Kurki) и КУРС А1.3.(группа Joutsen) 
Кроме того, продолжает учебу КУРС А1.2. (группа Tikka)
К учебе в любой группе можно присоединиться когда угодно, даже если не успели к началу курса или не сможете посетить все уроки. В ценообразовании я заранее учитываю этот момент.

Вот несколько причин, почему к нам стоит прийти уже на этой неделе:

Даже эти короткие курсы финского языка дадут вам прочную основу в объёме пройденного.

Курсы включают мастер-класс по произношению, который провожу либо я, Вера Таммела, основной преподаватель курсов, либо приглашённый преподаватель Марина Киннер. Произношение подправляется на каждом уроке. Благодаря этому уже с первых шагов вы настроите свое произношение, и вам не придётся мучительно переучиваться говорить правильно.

Преподаватель даст лайфхаки для изучения языка, помогающие освоить трудное. Ваш интерес к финскому возрастёт и вы начнёте УЖЕ СЕЙЧАС, А НЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, понемногу говорить на нем!

На наших уроках мы стараемся говорить по-фински настолько много, насколько это возможно на групповом занятии. 

Живое обучение помогает решить все ваши вопросы "здесь и сейчас". Вы сможете полностью погрузиться в учебу, поскольку нет отвлекающих факторов в виде коллег и котов. На наших курсах каждый ученик занимается с большой ответственностью. 

Рабочие тетради  Verana Services - это материалы на понятном русском языке, дополнительные упражнения и расширенные поурочные словари к разбираемым главам учебника Suomen mestari 1. Многие наши ученики считают эти материалы самым понятным изложением грамматических тем, с которым им приходилось сталкиваться.

Домашние задания бывают письменными и устными. Все письменные задания проверяются и вы получаете по ним комментарии.

На уроках мы разбираем пару финских песен.

По окончании курса вы получите сертификат. Наш сертификат не является подтверждением того, что вы владеете языком в объёме пройденного курса, но он может быть весьма полезен для работодателя или TE-toimisto.

Наши студенты любят и ценят интересные знакомства и общение за чашкой кофе в уютной обстановке. Окончания курсов у нас принято отмечать с шампанским!

 

Забронировать место можно через сайт. После этого, перед началом курсов, вы получите сообщение от Verana Services, подтвердите своё участие и получите счёт для оплаты курса. Оплатить учебу можно также и наличными на первом занятии курса. 

САЙТ Verana Services с описанием курсов:

http://www.veranaservices.fi/ru/language-cources

 

Удобное расположение. Курсы проходят в Хельсинки, район Малми. Наша студия находится на 3.этаже торгового центра Malmintori, это там же, где Prisma. Добраться сюда легко практически из любого места столичного региона - рядом находится железнодорожная станция Малми и автобусный терминал. Имеется бесплатная парковка 3h.

 

А вы хотите совершенствовать свой финский? Приходите к нам! Здесь вам точно понравится!

До встречи - в виртуальном пространстве соцсетей или у нас в студии финского языка Verana Services!

Ваша Вера Таммела

Комментарии  

0 # Максим 25.04.2019 09:09
Здраствуйте!А какя цена курсов?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт