Всё о Финляндии

  • 1
  • 2
  • 3

Tourizm-Logo

мир

Сексуальные фантазии мужчин

Он захлопнул дверь машины, посмотрел в зеркало, пристёгнуты ли дети на заднем сиденье, бросил взгляд  на Неё, сидящую справа, и нажал на газ в сторону Ханко.

Он любил эти поездки с семьёй на дачу по выходным дням. Здесь Он мог расслабиться и позволить себе многое...

Порой Он заглядывал на соседнюю дачу к толстушке-соседке и тонул в её пышных формах.

Иногда Он выбегал в лес в костюме Адама и сливался с природой. Его возбуждали восхищённые взгляды окружающих, которые любовались Им, как её частью.

Изредка Он заходил в соседний дом, где проводили лето две лесбиянки. Проходил в их гостиную, усаживался поудобнее в кресло, в углу комнаты, и наблюдал, как его знакомые занимались любовью на диване".

Это были его сексуальные фантазии, которым Он давал волю, особенно на  даче.

Он включил радио. Из радио донеслась знакомая весёлая песня, которую подхватила вся семья. Он прибавил газу, и машина понесла их в сторону Ханко.

Дополнительная информация:

Сексуальные фантазии - это любые сексуальные образы, воображения, целые истории, которые нас возбуждают.

Сексуальные фантазии индивидуальны. Кому-то реализовать их реально, но для большинства они остаются закрытой частью личности.

По исследованиям финских сексологов, типичными мужскими сексуальными фантазиями являются: об оральный сексе; о сексе втроём; о сексе на стороне; о сексе в необычном месте или "наблюдение", как две женщины занимаются сексом.

Мужчины склонны фантазировать, что женщина делает что-то кому-то другому, и в этих фантазиях в основном визуальные образы.20160706 132939 2

Женские фантазии - это целые истории, где всё делается только для них, где много чувств и привязанностей.

По словам сексологов, чем дольше длятся отношения, тем чаще в мужских фантазиях появляется кто-то другой, но не супруга. 

Сексуальные фантазии не имеют границ, поскольку они существуют в наших мыслях, и мы сами можем решать, что в них происходит и где, кто участники и какие чувства они у нас вызывают.

Наталья Раутавуори

Erityistason seksuaaliterapeutti, ratkaisukeskeinen terapeutti

Группа в Facebook

Linkedin

Väestöliitto

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свяжитесь с нами

Ваш e-mail: 
Тема: 
Сообщение: 
Пожалуйста, введите код: pdjmnide Защита от спама
    

Вход на сайт