Всё о Финляндии

  • 1
  • 2
  • 3

Tourizm-Logo

мир

Видео от магазина MyGoodKnife

Друзья, наш магазин ножей MyGoodKnife завел канал на YouTube. Мы много путешествуем, и много снимаем. На нашем канале  мы  будем выкладывать маленькие фильмы из разных концов света, о том, как  делаются ножи, о необычных людях из ножевой индустрии, о самых ярких событиях в этой сфере и многом  другом. 

Недавно мы  провели 2 недели в Японии и совсем скоро на нашем канале мы  выложим фильмы о самых известных  фабриках . Покажем производственные процессы и самые любопытные моменты  того, как делаются ножи всем известных ножевых  марок: Tojiro, Kasumi, Mcusta и других. Также  будет отдельное кино об уникальном фестивале ножей в  Секи - японском городе, где куют мечи и ножи уже более 700 лет. 

В общем, мы обещаем много интересного и будем очень рады, если вы подпишетесь на  наш YouTube канал . Мы делаем наше видео от души, и будем рады вашей конструктивной критике, вашим предложениям по темам для будущих материалов,  и, конечно,  просто тому, что вы присоединитесь к  нашим подписчикам. Это действительно важно для нас. 

Там уже  лежит несколько видео, самое свежее из которых как раз из недавней поездки. По пути в Японию мы заглянули в Гонконг. Там живет уникальный дедушка - самый известный в мире точильщик ножей  - Чан Ва Ки. Мы посетили его лавочку и получили неизгладимые впечатления.  Он действительно гуру в своей  области - для  заточки  кухонных ножей  он использует 9 водных камней (обычно используют два). У него деформирована  рука, потому что всю свою жизнь он держит в  ней нож.  К нему специально приезжают шеф-повары со всего мира и президенты компаний, чьи ножи он продает и точит.  Это правда - мы убедились сами. Например, в шоу-руме ножей Mcusta в Японии на почетном месте лежит книга с большим материалом о Чане Ва Ки, с его автографом. Чан Ва Ки отдал своему ремеслу больше 70 лет. Он живет своим ремеслом. Такие люди, настолько самозабвенно преданные делу, сейчас встречаются редко.  Это видео задумывалось, как маленькое кино про заточку ножей, а  получилось больше  - про человека, про судьбу. Его можно посмотреть также  на нашем канале по этой ссылке

В общем, мы  начали большое дело, и будем рады, если вы  нас поддержите. 

И, конечно, ждем вас в наших магазинах: в Хельсинки на Mannerheimintie 52, и в Лаппеенранте на Valtakatu 52. По кодовому слову "Intofinland" вас ждет 10% скидка. Ну, а если вы  живете в других городах, то такая же скидка вас ждет в  интернет-магазине MyGoodKnife при использовании купона.....правильно: intofinland.    :)

Искренне ваша Vikki и команда MyGoodKnife. :)

chan wah kee

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свяжитесь с нами

Ваш e-mail: 
Тема: 
Сообщение: 
Пожалуйста, введите код: xtnwaqtt Защита от спама
    

Вход на сайт