Всё о Финляндии


Хорошо ли, плохо ли...

Доброго времени суток всем!

korona

Время сейчас не совсем простое, нервное. Большинство стран ввели карантинные меры и люди сидят по домам. По телевизору, в интернете, газетах , в разговорах между людьми, все обсуждают одну тему – коронавирус.  И если не все, то очень многие. Каждый по-своему относится к данной ситуации. Кто-то впадает в панику, кто-то спешно изучает биохимию, кто-то боится встречаться с людьми, даже на улице переходит на противоположную сторону, кто-то верит в светлое будущее, а кто-то вообще ничему не верит. Сколько людей, столько и мнений и отношений к данной ситуации.

Я в истерику не впадаю и смотрю на все с оптимистической точки зрения. Раз надо сидеть дома, значит можно заняться всем тем до чего много лет руки не доходили. Разобрать наконец-то шкафы, именно разобрать, а не перекладывать из одного в другой. Закончить все шитье, что когда-то было отложено, ну или выкинуть все это наконец-то, как вариант тоже не плохой. Поэкспериментировать на кухне и приготовить что-то необычное, воплотить в жизнь рецепты которые вырывались из журналов и накапливались годами. попытаться разобраться в себе, а именно чего же по настоящему хочется, а без чего можно прекрасно обходиться. Сходить на прогулку в те места, в которых раньше не бывал – например пешком пойти в соседний район, лучше на рассвете или закате, тогда можно будет еще и природой полюбоваться.  У кого есть свой сад или огород, те вообще хорошо устроились! Можно не спеша и со смыслом сделать все весенне-полевые работы, не наспех, а действительно со смыслом, именно так как много раз хотелось, но не хватало времени.   

Рано или поздно эпидемия пройдет, потому что вообще все когда-нибудь проходит. Надо верить в хорошее, тогда оно обязательно случится. А сейчас надо позаботиться  о тех, кому действительно трудно в данной ситуации, о тех, кто рядом, о тех, кого мы любим.

А как вы проводите свое время сейчас? Чем занимаетесь? О чем мечтаете?

Берегите себя и своих близких!

Все будет хорошо!

До встречи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт