Всё о Финляндии


Популярные товары во время карантина

Честно говоря, в нынешней ситуации сложно не поддаваться панике. Пандемия оборачивается катастрофой для малого бизнеса, страх за близких периодически накатывает волной животного ужаса. Но запас "Афобазола", инстинкт выживания и природный оптимизм пока сильнее. 

Как и большинство сознательных компаний, мы временно закрываем оба магазина ножей в Хельсинки и Лаппеенранте, но продолжаем, конечно, работать онлайн и отправлять интернет-заказы. Поэтому, во-первых,  еще раз добро пожаловать в интернет-магазин  MyGoodKnife. Помните, что по промо-коду Intofinland вы получите 10% скидку. Во-вторых, хочу поделиться идеями наших покупателей: чем заняться дома на карантине. Почему это идеи покупателей? Да потому, что с началом общемировой тенденции "Stay at home", продажи именно этих товаров в интернет-магазине очень выросли и люди часто пишут, почему хотят купить или купили именно этот товар. Вот горячая тройка:

3. На третьем месте - тренировочные балисонги. Их покупают родители, которые уже не знают, чем занять мальчишек дома. Научиться крутить бабочку - процесс трудный, отнимающий много времени у детей и, соответственно, дающий это время родителям спокойно поработать на "удаленке". А море удовольствия и возможность потом хвастаться перед друзьями - бесценно. Тренировочные балисонги выглядят и даже весят как настоящие, только имеют толстый, абсолютно безопасный клинок. 

Intofinland balisong

 

2. На втором месте водные камни и прочие девайсы для заточки ножей. Но водные камни доминируют. Потому что, во-первых, у людей появилось время научиться этому непростому занятию (благо видео-уроков множество). А во-вторых, заточка на водном камне - своего рода медитативный процесс, способствующий снятию стресса. Ну и польза, конечно - наточены кухонные ножи. 

Intofinland stones

1. На первом  месте кухонные ножи. Разных брендов и разных ценовых категорий. Дело в том, что сидя дома, люди стали много и с удовольствием готовить. Тут-то часто и выясняется, что кухонные ножи дома, мягко говоря, давно пора менять.   Можно, конечно, попробовать заточить (см.п.2),  но чаще всего людям хочется себя порадовать качественным, острым и удобным кухонным помощником, чтобы получать от готовки истинное удовольствие. 

Intofinland kitchen 1

Надеюсь, что мечи и мачете для зомби-апокалипсиса не потеснят этих лидеров продаж. Но если что, они тоже есть в нашем интернет-магазине. 

Берегите себя и своих близких.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт