Всё о Финляндии


Театр Тантамарески вновь в Хельсинки!

69222483 10212538319167653 11365862149718016 n

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Хочу сделать анонс: мой горячо-любимый петербургский театр Тантамарески приезжает вновь в Хельсинки! На этот раз это спектакль по мотивам сказки Льюиса Керролла "Приключения Алисы в стране чудес". Театр Тантамарески познакомит нас с миром Алисы, Мартовским Кроликом, Безумным Шляпником и многими другими. Мы с сыном уже все в предвкушении.

С театром Тантамарески мы познакомились пару лет назад на их кукольном спектакле "Пиноккио". Признаюсь, сначала я была настроена скептически, но с первых же минут спектакля я влюбилась в этот театр. Теперь мы стараемся не пропускать ни одного представления. Я уже писала отзывы на творения театра у себя в блоге. О спектакле "Пиноккио" можно почитать здесь. Также мы посетили замечательный рождественский спектакль "Смелая печенька", отзыв на него можно почитать здесь. Театр Тантамарески отличается профессионализмом, потрясающими спецэффектами и замечательным актёрским составом с невероятной харизмой.

pinocchio

Спектакль "Алиса в стране чудес, или время пить чай" состоится уже в эту субботу, 12 октября в 12.00 в Доме культуры Малми (Malmitalo) по адресу Ala-Malmin tori 1, Хельсинки. Продолжительность спектакля 60 минут без антракта. Представление подходит для детей старше 3 лет. Стоимость спектакля: взрослый - 17 евро, детский - 13 евро. Для членов клуба Семейный центр "Мария" действует скидка. Забронировать билеты можно по электронной почте: perhekeskusmaria@gmail.com или по телефону: 0505522577.

А если вы ещё не знали, расскажу вам новость. Театр Тантамарески ведёт занятия по актёрскому мастерству каждый вторник в Pitäjänmäen nuorisotalo по адресу Jousipolku 1 C 2. Младшая группа (с 5 до 7 лет) занимается в 17.00, старшая группа (с 8 лет) - в 18.00. А после осенних каникул набирается взрослая группа.

Ну и напоследок, если вы не знаете, чем занять ваше чадо на осенних каникулах, можно его отправить в творческий лагерь "В гостях у дядюшки Ау" - это совместный проект СЦ Мария и театра Тантамарески. Подробную информацию можно почитать здесь. Я, кстати, тоже там буду. :) Они уже делали совместный лагерь летом, тогда была тема кино, и даже отсняли фильм. Мне фильм очень понравился, сын мой тоже им очень воодушевился и с нетерпением ждёт лагеря. :) Фильм можно посмотреть здесь.

Вот, пожалуй, и все новости для любителей театра.

До новых встреч!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт