Всё о Финляндии


Из Хельсинки в Куусамо

Напишу быстрый и короткий отзыв о нашем 4 дневном путешествии в Куусамо. Конечно, обычно, осенью мы посещаем теплые края. Песчаные бесконечные пляжи. теплая чистая вода, прекрасная погода - меня привлекают в этот сезон больше, чем север... но как, говорится, что делать?! Для нас - лучше ехать хоть куда-то, чем не ездить никуда. Поэтому, быстро собрались, быстро все заказали и в пятницу днем стартанули в сторону Куусамо. Цели никакой не было, только минимальные - релакс, отдых, посмотреть оленей. Так как дорога длинная, то было решено переночевать примерно через 500км, примерно по середине маршрута. Сказано - сделано, вечером пятницы нас приветливо встретил коттедж в местечке Lapinlahti, что под Куопио.

Коттедж очень хороший! Новый, большой, все сделано идеально. Мы не первый раз в Финляндии в коттеджах, но этот готовы отметить как реально один из лучших! Дам координаты - Saunaniementie 164. Думаю, что если захотите, то легко найдете это место на гугле или в букинге и свяжетесь с хозяевами. 

xhSQA5gE3Vw jDN3oXeU7E

Утром в субботу мы поехали дальше. По дороге я хочу отметить два места - крепость Kajani Linna и странное место, которое на меня и мужа произвело угнетающее впечатление, но дочке очень понравилось Hiljanen kansa. Спасибо группе Всё о Финляндии и ее участникам, что столько всего интересного мне насоветовали. 

Cr4xPonfNmcrzyZqtTg9Vc

На место приехали вечером в субботу. Хороший коттедж, но чуть проще чем первый. Оленей видели, отдохнули, уединенность полная. Куусамо сам не понравился. В принципе, если кратко, то это все. 

 nOE vInH08jY6VtZMX0V0uOcOUY8G RY

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт