Всё о Финляндии


Форель по-старковски

Недавно увидела в социальной сети рецепт мужа моей знакомой, не удержалась, приготовила... ммм - просто супер! всем рекомендую (фото тырено)
"Форель по-старковски" 

Нужны следующие ингредиенты: 10
1. 2 кг лосося или форели.
2. 4-5 зубчиков чеснока.
3. Большая столовая ложка мёда с горкой.
4. Имбирь, примерно в 2 раза меньше чем чеснока.
5. 2,5 столовых ложки уксуса. В принципе можно любой, но мне нравится винный.
6. 100 мл соевого соуса. Мне нравитсяя kikkoman.
7. Блендер.
8. Кисточка для готовки, у меня силиконовая.

Алгоритм:
1. Нарезаем чеснок и имбирь, кидаем в стакан для блендера, туда же добавляем мёд, уксус и соевый соус.
2. Взбиваем всё блендером до однородной консистенции.
3. Рыбу выкладываем на противень на бумагу для выпечки и надрезаем кубиками.
4. Берём кисточку, густо смазываем рыбу соусом и ставим в духовку на 200 градусов.
5. Как только рыба подсохнет (примерно 10 минут) достаём её и ещё раз смазываем соусом.
6. Повторяем пункт 5 пока не кончится соус.

Та даам! "Форель по-старковски" готова :)

1

2

3

4 5 6
7 8 9

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое популярное в блогах (за последние три месяца):

Вход на сайт

Вход на сайт