Куриная грудка с овощами в сливках
Всем привет! Давно я не делилась с Вами рецептами,по техническим причинам не могла этого сделать, и поэтому сегодня будет 2 рецепта,оба блюда очень вкусные! Попробуйте приготовить,не пожалеете!
Куриные грудки.Если их правильно приготовить,блюдо получится наивкуснейшим!
Мариную грудки с вечера (ночь в холодильнике)
Маринад:
Оливковое масло
Соевый соус
Лимонный сок
Карри
Чеснок
После того,как грудки хорошо промариновались
Обжариваем на горячей сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты
Выкладываем в посуду для запекания (здесь я использую тажин)
Сверху на мясо выклыдываем нашинкованные овощи..всё что дома найдётся (паприка,лук,морковь,помидоры)
Заливаем сливками,закрываем крышкой (фольгой) и ставим в разогретую до 200С духовку на 45мин
Подавать с рисом,макаронами,картофельным пюре,полентой...
Автор: Люда (Хельсинки)
Тажин глиняный