Ruislastu, что это такое и с чем его едят?
Давно хотела написать, про них...но все забывала)) Наверное склероз подкрадывается незаметно))
Но вот сходила на выставку, увидела там их стенд и закупилась ( так как на выставке они их продают чуток дешевле).
Так, что же это такое?)) Хоть я и живу в Финляндии не мало лет, но об этих ржаных чипсах я узнала, только когда дочку стали приглашать на финские детские дни рождения. И я стала замечать, что почти всегда там есть эти чипсы...то просто насыпаны в миску (они есть разных вкусов).
А иногда они внутрь каждой чипсины, что-то кладут, то салат, то творожную массу. Вообщем на, что фантазии хватает. Но главное, что дети едят с удовольствием и это хорошая замена чипсам.
Мы дома стали тоже так делать)) Если положить салатик и подождать, то чипс становиться более мягким, а если сразу перед едой...то хрустит))
Я знаю только одну фирму с большим ассортиментом этих чипсов, это Linkosuo. А так как они и в Россию продают, то у них состав на русском написан...и мне это удобно.
Может кто-то знает еще фирмы таких чипсов? Или рецепты? Поделитесь))
И нет...не реклама...к сожалению))
Думаю теперь в каждой статье надо это писать...а то в прошлый раз обвинили, что рекламирую детскую страховку...но я даже название фирмы не написала)) Наверное я рекламировала все страховые...только они об этом не знают))