Белоника - анчоус или макрель?
На 8 марта мои родители подарили мне книгу, которую я очень давно хотела заполучить в свою библиотеку - "Гастрономические рецептыши" Ники Белоцерковской.
Я давно слежу за этой замечательной женщиной, она - одна из немногих людей, кто меня реально восхищает и вдохновляет! Темперамент, работоспособность, харизма - все при ней))
Получив и проштудировав книгу, я сразу выбрала первый рецепт, который я воплощу в жизнь по ней: пирог с анчоусамии пбре из тыквы и пармезана. Объснялся мой выбор просто - в холодильнике уже пол года пылилась баночка анчоучов, купленная по случаю)).
Вот он мой пирог! Получилось правда вкусно и необычно)) Единственное - в магазине тыкву я не нашла, но заменила ее цукини)) все равно - вкусно получилось!