Всё о Финляндии


Белоника - анчоус или макрель?

nikaНа 8 марта мои родители подарили мне книгу, которую я очень давно хотела заполучить в свою библиотеку - "Гастрономические рецептыши" Ники Белоцерковской.

Я давно слежу за этой замечательной женщиной, она - одна из немногих людей, кто меня реально восхищает и вдохновляет! Темперамент, работоспособность, харизма - все при ней))

Получив и проштудировав книгу, я сразу выбрала первый рецепт, который я воплощу в жизнь по ней: пирог с анчоусамии пбре из тыквы и пармезана. Объснялся мой выбор просто - в холодильнике уже пол года пылилась баночка анчоучов, купленная по случаю)).

Вот он мой пирог! Получилось правда вкусно и необычно)) Единственное - в магазине тыкву я не нашла, но заменила ее цукини)) все равно - вкусно получилось!

pirog

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое популярное в блогах (за последние три месяца):

Вход на сайт

Вход на сайт